Kaffee & Kuchen
Backe, backe Kuchen
Original Engadiner Nusstorte
serviert mit Bergblick im Restaurant Stüvetta in St. Moritz
Für den britischen Afternoon Tea sind Sie bei uns falsch, dafür gibt es andere Häuser in St. Moritz. Wer hingegen unkompliziert, aber einfach gemütlich ein Stück hausgemachter Kuchen sucht, womöglich auf der Sonnenterrasse oder am warmen Kamin, der ist bei uns absolut richtig.
Unser Renner ist dabei natürlich die Engadiner Nusstorte, die regionale Mürbeteig-Spezialität mit der cremigen Nuss-Honig-Füllung. Wer sie nicht probiert hat, war nicht im Engadin. Somit gehört die Nusstorte auf jeden Fall auf Ihre persönliche „Bucket List“.
En guete!
Unsere Hausgemachten Kuchen im Restaurant Stüvetta
-
Engadiner Nusstorte 7.50 CHF
-
Tageskuchen 7.50 CHF
Fragen Sie nach unserem aktuellen Angebot.
-
Kaffee & Kuchen 11.00 CHF
1 Kaffee, Espresso oder Tee sowie ein Stück hausgemachter Kuchen nach Wahl
-
dazu eine Portion Schlagrahm? + 1.50 CHF
BEST
SELLER
SPEZIELL IN DER STÜVETTA
Engadiner Nusstorte
Unsere hausgemachte Randolins-Nusstorte gibt es auch zum Mitnehmen.
Ein ideales Mitbringsel für Daheimgebliebene oder einfach, um selber noch möglichst lange in den Engadin-Ferien zu schwelgen.
CHF 30.00 pro Torte
Das beste LOB IST DAS unserer Gäste
KONTAKT
Stüvetta
Berghotel Randolins
Via Curtins 2
7500 St. Moritz
AKTUELLE ÖFFNUNGSZEITEN
täglich von 07:30 bis 17:00 Uhr,
warme Küche von 11:30 bis 21:30 Uhr