ZNACHT
Bei uns ist Kochen ein Richtiges Handwerk
Regionale Spezialitäten
serviert mit Bergblick im Restaurant Stüvetta in St. Moritz
Hausgemacht wird bei uns GROSS geschrieben. Daher ist es für uns selbstverständlich, dass unsere Küchencrew die Gerichte von Grund auf selber produziert. Ein paar wenige Ausnahmen bleiben, so kaufen wir die Standard-Glace-Sorten oder die Pommes frites fertig ein. Auch das Brot liefert uns die Bäckerei Bad aus St. Moritz direkt ins Haus. Der Rest ist Handwerkskunst unserer Köche. Die Zutaten dazu beziehen wir wo immer möglich von unseren Lieferanten aus der Umgebung. Dass wir dabei auf Schweizer Fleisch setzen, versteht sich von selbst.
Doch Regionalität hört bei uns aber nicht direkt an der Landesgrenze auf. So finden Sie auf unserer Speisekarte neben Schweizer Evergreens wie Röstigerichte, Bündner Capuns, Käsefondue oder Cordon bleu auch Veltliner Spezialitäten wie Pizzoccheri, Polenta oder hausgemachte Teigwaren und spüren so einen gewissen Einfluss des nahen Italiens. Übrigens: Ob Sie’s glauben oder nicht, Sie finden sogar Bündner Lachs in unserem Angebot.
Um einen Überblick über all unsere aktuellen Gerichte zu erhalten, werfen Sie einen Blick auf unsere saisonale Speisekarte weiter unten.
En guete!
Auszug aus unseren Spezialitäten
-
Cordon bleu vom Schwein 31.50 CHF
mit Bündner Rohschinken, Bergkäse, Pommes frites und Saisongemüse
-
Gaucho-Rippe 29.50 CHF
BBQ-Rippe vom Rind mit Veltliner Polenta und grünen Bohnen(leicht scharf)
-
Tagliata di manzo 46.50 CHF
Rindstagliata vom Entrecôte mit gebratenen Süsskartoffelscheiben, Saisongemüse und Chimichurri-Sauce
-
Kalbsleberli 33.00 CHF
mit einer Salbei-Cognac-Sauce, hausgemachte Rösti und Röstzwiebeln
-
Karamellisierte Pouletunterschenkel - Sous-vide gegart 29.50 CHF
serviert mit Wacholdersauce, hausgemachten Kastaniennudeln, Eierschwämmli, Stachelbeeren und Johannisbeeren
-
Hausgemachte Capuns 25.00 CHF
Mangoldwickel mit Salsiz und Bündnerfleisch
-
Hausgemachte Veltliner Pizzoccheri 24.50 CHF
Buchweizen-Pasta mit Wirsing, Mangold, Kartoffeln und Käse
-
Maltagliati 25.50 CHF
Hausgemachte Weizen-Vollkornnudeln, serviert mit Gemüsestreifen auf einem Basilikum-Spiegel
-
Hausgemachte Kastaniennudeln 26.50 CHF
mit Eierschwämmli, Stachelbeeren und Johannisbeeren
-
Kichererbsen-Linsen-Frikadellen auf Gemüsebeet 24.50 CHF
Vegan; serviert mit Bratkartoffeln, Avocado und konfierten Cherry-Tomaten
-
Lauwarmer Schokoladenkuchen 14.50 CHF
mit hausgemachter Sauerrahm-Honigglace
-
Hausgemachtes Tiramisu 14.50 CHF
BEST
SELLER
SPEZIELL IN DER STÜVETTA
Cordon bleu
Dieser Klassiker ist aus der Schweizer Küche kaum wegzudenken.
Unsere fleissigen Köche haben die Original-Rezeptur allerdings etwas an unsere Region angepasst. So packen Sie anstatt gekochten Schinken und Raclettekäse einfach Bündner Rohschinken und Bergkäse zwischen das panierte Schweineschnitzel. Ob das schmeckt? Aber sicher, denn dies ist nicht umsonst unser meist verkauftes Gericht...
Das beste LOB IST DAS unserer Gäste
KONTAKT
Stüvetta
Berghotel Randolins
Via Curtins 2
7500 St. Moritz
ÖFFNUNGSZEITEN
während der Saison:
täglich von 07:30 bis 22:00 Uhr,
warme Küche von 11:30 bis 21:30 Uhr