ZNACHT

Bei uns ist Kochen ein Richtiges Handwerk

Regionale Spezialitäten

serviert mit Bergblick im Restaurant Stüvetta in St. Moritz

Hausgemacht wird bei uns GROSS geschrieben. Daher ist es für uns selbstverständlich, dass unsere Küchencrew die Gerichte von Grund auf selber produziert. Ein paar wenige Ausnahmen bleiben, so kaufen wir die Standard-Glace-Sorten oder die Pommes frites fertig ein. Auch das Brot liefert uns die Bäckerei Bad aus St. Moritz direkt ins Haus. Der Rest ist Handwerkskunst unserer Köche. Die Zutaten dazu beziehen wir wo immer möglich von unseren Lieferanten aus der Umgebung. Dass wir dabei auf Schweizer Fleisch setzen, versteht sich von selbst.

Doch Regionalität hört bei uns aber nicht direkt an der Landesgrenze auf. So finden Sie auf unserer Speisekarte neben Schweizer Evergreens wie Röstigerichte, Bündner Capuns, Käsefondue oder Cordon bleu auch hausgemachte Teigwaren und spüren so einen gewissen Einfluss des nahen Italiens. Übrigens: Ob Sie’s glauben oder nicht, Sie finden sogar Bündner Lachs in unserem Angebot.

Um einen Überblick über all unsere aktuellen Gerichte zu erhalten, werfen Sie einen Blick auf unsere saisonale Speisekarte weiter unten.

En guete!

Auszug aus unseren Spezialitäten

  • Cordon bleu vom Puschlaver Bio-Schwein 38.50 CHF

    Bündner Rohschinken | Bergkäse | Pommes frites | Saisongemüse

  • Rinds-Tagliata 45.50 CHF

    Pommes frites | Saisongemüse | Kräuterbutter

  • Kalbsleberli 34.50 CHF

    Hausgemachte Rösti

  • Poulet-Unterschenkel 32.50 CHF

    Pesteda (Pfeffermischung aus Poschiavo) | Hausgemachte Tagliatelle | Saisongemüse

  • Schweizer Forelle 42.50 CHF

    Zucchinikruste | Wildreis

  • Corviglia-Rösti 28.50 CHF

    Hausgemachte Rösti | Salsiz | zwei Spiegeleier | Bergkäse

  • Capuns 26.50 CHF

    Mangoldwickel mit Salsiz und Bündnerfleisch

  • Hausgemachte Gnocchi (vegan) 28.00 CHF

    Randen | Babyspinat | Haselnüsse

  • Tiramisu 12.50 CHF
  • Erdbeer Mille-feuille 12.50 CHF

BEST
SELLER

SPEZIELL IN DER STÜVETTA

Cordon bleu

Dieser Klassiker ist aus der Schweizer Küche kaum wegzudenken.

Unsere fleissigen Köche haben die Original-Rezeptur allerdings etwas an unsere Region angepasst. So packen Sie anstatt gekochten Schinken und Raclettekäse einfach Bündner Rohschinken und Bergkäse zwischen das panierte Schweineschnitzel. Ob das schmeckt? Aber sicher, denn dies ist nicht umsonst unser meist verkauftes Gericht...

Das beste LOB IST DAS unserer Gäste

vvvv123
vvvv123
Leckeres Essen mit regionalen Produkten
Read More
Sehr leckeres und frisch zubereitetes Essen, eine tolle Auswahl an regionalen Produkten. Gemütliche Atmosphäre und aufmerksamer und freundlicher Service. Preis-/Leistung top! Wir kommen gerne wieder.
Anne-Mairesse
Anne-Mairesse
Splendide vue sur la vallée
Read More
Splendide vue sur la vallée Cuisine excellente. Je recommande la soupe froide mangue- citron. Merci au sympathique serveur grâce a qui nous avons passé une belle soirée
winterinstmoritz
winterinstmoritz
Fondue
Read More
wunderbares Fondue in der Stuvetta, Einrichtung passt wunderbar zum Fondueabend. Guter und freundlicher Service. Danke
469gabriella
469gabriella
Ristoro per corpo ed anima
Read More
Ho assaporato la cucina del ristorante Stuvetta durante il mio soggiorno al Randolins. Ho gustato con piacere i prodotti preparati con accortezza e serviti con amore. Il personale é molto simpatico, accogliente e qualificato pronto a consigliarti e a soddisfare qualsiasi tua esigenza. Sempre sorridente e spontaneo offre al cliente anche quel pizzico di allegria che rigenera l'anima… Un consiglio????? Assaggiate la marmellata alla lavanda fatta in casa ed i formaggi prodotti in zona ...... ECCEZIONALI!!!!!!!!!
Katharina May
Katharina May
Read More
[vor 2 Jahren]
Agnes56 [171 reviews]
Agnes56 [171 reviews]
Rösti, fondü, ice cream
Read More
I had four dinners in the Stüvetta Restaurant and each was delicious. I tried local specialities I loved all of them, and home made ice cream and cakes were delicious too.
vivimiero [1.179 reviews]
vivimiero [1.179 reviews]
Great food
Read More
But a little but too expensive for The Service and The rumpsteak. 42 CHF are maybe too much for me but meat was good and chips were very thin and good. Quiet place. I think that they have a good menù. Lamb meat and cock cooked in red wine that is supposed to be very good.
Te St [Local Guide 730 Rezensionen]
Read More
Absolute Nr.1 im Engadin, das Essen ist etwas vom Besten was ich je gegessen habe. Es ist nicht immer einfach , gutes zu entdecken, aber hier finden Sie es ganz bestimmt.!! Die Preisleistung stimmt , der Service so was von freundlich,das Essen und die Atmosphäre ist so was von Genial!!!!
Anna L
Anna L
POLECAM !!!!
Read More
Posiłki, atmosfera oraz obsluga wspaniala.Szczegolnie jestem pod wrazeniem profesjonalizmu w obsludzenie pana Marco, dzieki ktoremu moj lunch zjadlam w milej atmosferze. Usmiech, uwaznosc i szacunek dla gosci to znak firmowy restauracji. Wroce tu na pewno.Polecam wszystkim! Jedzenie przepyszne, obsluga znakomita.

KONTAKT

Stüvetta

Berghotel Randolins
Via Curtins 2
7500 St. Moritz

AKTUELLE ÖFFNUNGSZEITEN

täglich von 07:30 bis 17:00 Uhr,
warme Küche von 11:30 bis 21:30 Uhr

Kontakt

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner