ZNACHT
Bei uns ist Kochen ein Richtiges Handwerk
Regionale Spezialitäten
serviert mit Bergblick im Restaurant Stüvetta in St. Moritz
Hausgemacht wird bei uns GROSS geschrieben. Daher ist es für uns selbstverständlich, dass unsere Küchencrew die Gerichte von Grund auf selber produziert. Ein paar wenige Ausnahmen bleiben, so kaufen wir die Standard-Glace-Sorten oder die Pommes frites fertig ein. Auch das Brot liefert uns die Bäckerei Bad aus St. Moritz direkt ins Haus. Der Rest ist Handwerkskunst unserer Köche. Die Zutaten dazu beziehen wir wo immer möglich von unseren Lieferanten aus der Umgebung. Dass wir dabei auf Schweizer Fleisch setzen, versteht sich von selbst.
Doch Regionalität hört bei uns aber nicht direkt an der Landesgrenze auf. So finden Sie auf unserer Speisekarte neben Schweizer Evergreens wie Röstigerichte, Bündner Capuns, Käsefondue oder Cordon bleu auch hausgemachte Teigwaren und spüren so einen gewissen Einfluss des nahen Italiens. Übrigens: Ob Sie’s glauben oder nicht, Sie finden sogar Bündner Lachs in unserem Angebot.
Um einen Überblick über all unsere aktuellen Gerichte zu erhalten, werfen Sie einen Blick auf unsere saisonale Speisekarte weiter unten.
En guete!
Auszug aus unseren Spezialitäten
-
Randolins-Teller 29.50 CHF
Kräuterspeck | Rohschinken | Bündnerfleisch | Salsiz | Bergkäse | Chutney | Baumnüsse | Brot und Butter
-
Nüsslisalat 18.50 CHF
Speck | Brotcroûtons | hausgemachtes Dressing
-
Hirsch-Carpaccio 23.50 CHF
Liebstöckelpesto | Parmesan
-
Bündner Gerstensuppe 15.50 CHF
Mit echtem Bündnerfleisch
-
Bauern-Rösti 26.50 CHF
Hausgemachte Rösti | zwei Spiegeleier | Bergkäse
-
Capuns 26.50 CHF
Mangoldwickel mit Salsiz und Bündnerfleisch
-
Cordon bleu vom Puschlaver Bio-Schwein 38.50 CHF
Bündner Rohschinken | Bergkäse | Pommes frites | Saisongemüse
-
Puschlaver Hirschpfeffer 38.00 CHF
Spätzli | glasierte Marroni | Rotkohl
-
Kalbsgeschnetzeltes 45.50 CHF
Rösti | Saisongemüse
-
Schweizer Forelle 42.50 CHF
Wildreis
-
Hausgemachte Gnocchi (vegan) 28.00 CHF
-
Tiramisu 12.50 CHF
-
Marroni Mille-feuille 12.50 CHF
BEST
SELLER
SPEZIELL IN DER STÜVETTA
Cordon bleu
Dieser Klassiker ist aus der Schweizer Küche kaum wegzudenken.
Unsere fleissigen Köche haben die Original-Rezeptur allerdings etwas an unsere Region angepasst. So packen Sie anstatt gekochten Schinken und Raclettekäse einfach Bündner Rohschinken und Bergkäse zwischen das panierte Schweineschnitzel. Ob das schmeckt? Aber sicher, denn dies ist nicht umsonst unser meist verkauftes Gericht...
Das beste LOB IST DAS unserer Gäste
KONTAKT
Stüvetta
Berghotel Randolins
Via Curtins 2
7500 St. Moritz
AKTUELLE ÖFFNUNGSZEITEN
täglich von 07:30 bis 17:00 Uhr,
warme Küche von 11:30 bis 21:30 Uhr